Беланов: «Блохина «сплавили» игроки»

Легендарный динамовец Игорь Беланов об уходе Олега Блохина из столичного клуба.

Кто знает, кто знает / pobeda.od.ua

Многолетний партнер Олега Блохина в составе киевского «Динамо» и сборной СССР Игорь Беланов в интервью порталу высказал свою точку зрения касательно увольнения из столичного клуба своего друга.

- Полагаю, что дело было не в тренере, а в другом – что-то не так было внутри коллектива. Характерным примером этому моему выводу может служить хотя бы такой немаловажный факт, как приход в конце сезона Мбокани на разговор к президенту клуба Игорю Суркису. Получается, что не руководитель «Динамо», а игроки сами решают, кто для них «лучший» тренер! Разве это правильно? Не исключаю, что игроки могли просто «сплавить» Блохина, который, как представитель старой школы, был требователен по отношению к игрокам… так же, как и к себе!

– Насколько известно, официально контракт с Блохиным еще не расторгнут. Как Вы считаете, возможно, он продолжит работу в «Динамо» на другой должности?

– Зная Игоря Суркиса как человека, искренне влюбленного в футбол и в свой клуб, уверен, что отношения с Олегом Блохиным не будут омрачены никакими факторами, в том числе и финансовыми. К людям, которые в разные годы вписывали яркие страницы в историю, в «Динамо» должны относиться с большим пиететом. У великого Валерия Лобановского тоже ведь не все сразу получалось. Но ему дали время – и результаты не заставили себя ждать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров