Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белик: «Надеюсь, что Коноплянка разозлиться из-за того, что не играет за «Шальке»

Экс-нападающий сборной считает, что сборная Турции имеет огрехи в обороне

Бывший нападающий «Шахтера» и сборной Украины Алексей Белик считает, что турецкие болельщики могут давить на своих любимцев в матче Турция – Украина в рамках отбора к чемпионату мира:

«Если взять нынешнюю сборную Турции, у них и кроме Турана есть хорошие исполнители. Молодой Эмре Мор из дортмундской «Боруссии», чуть постарше Хакан Чалханоглу из «Байера». Но, наверное, Арда Туран все-таки самая главная звезда.

Впрочем, не уверен, что для нас его отсутствие большой плюс. Возьмите недавний финал Евро: португальцы выиграли в финале без травмированного Роналду. Турция - команда, которая временами может допускать серьезные огрехи в обороне, порой забывает о дисциплине, организованности.

К тому же они играют дома, а тамошние болельщики всегда гонят своих вперед. Это, конечно, для них плюс, но может сослужить хозяевам и плохую службу. Если Украина в дебюте игры покажет, что приехала отбирать очки, то давление трибун с украинских игроков переключится на своих. Нашим нужно начать увереннее, без боязни, показать, что турки не фавориты. И тогда поддержка фанатов может даже навредить туркам.

В принципе, все, кто сейчас на виду, - новички, себя проявившие, и старожилы сборной, - вызваны. Плохо, конечно, что тот же Коноплянка не всегда играет за «Шальке», надеюсь, это его только разозлит. Кравец, Зозуля, Федецкий тоже не имеют регулярной практики в своих зарубежных командах.

Может, как раз этот парадокс и поможет удачно выступить. Ведь обычно игроки в клубах доказывают свою силу, чтобы вызваться в сборную. А здесь может получиться наоборот: ребятам в сборной удастся заставить клубных тренеров обратить на них более пристальное внимание. Андрей Шевченко и его штаб, думаю, правильно воспользуются этой ситуацией. А игроки, мало играющие в клубах, будут злее и покажут себя с хорошей стороны».

Напомним, стадион в Конье уже готов к началу матча.

За событиями матча Турция - Украина вы можете следить на нашем сайте. Начало игры в 21:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345