Белорусская милиция продолжает следить за украинскими фанатами

21-го октября на матче БАТЭ - «Шахтер» будут усиленные меры безопасности.

Милиция будет сопровождать украинских фанатов "Шахтера" / www.interfax.by

Органами внутренних дел Беларуси приняты меры по усилению охраны общественного порядка во время футбольного матча между командами БАТЭ (Борисов) и «Шахтер» (Донецк), который состоится завтра на стадионе «Борисов-Арена», об сообщили в пресс-службе МВД Беларуси:

«В целях безопасности будет организовано сопровождение движения организованных групп украинских болельщиков по территории Беларуси. На стадионе традиционно предусмотрена организация пропускного режима. С информацией о правилах поведения болельщиков и запрещенных к проносу предметах можно ознакомиться на сайте МВД».

Футбольные фанаты, не соблюдающие установленные ограничения, будут выдворяться за пределы территории физкультурно-спортивного сооружения и специально оборудованных мест для болельщиков без возмещения стоимости входного билета и привлекаться к ответственности в случаях, установленных законодательными актами.

Министерство внутренних дел рекомендует приходить заблаговременно к месту проведения матча для скорейшего осуществления пропускного режима, соблюдать общественный порядок, меры личной и имущественной безопасности, а также правила парковки и поведения болельщиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров