матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юрий Береза: «Хочу, чтобы была недооценка со стороны «Динамо»

Президент СК «Днепр-1» поделился с XSPORT.ua ожиданиями от полуфинала Кубка Украины

Юрий Береза / Фото - Укринформ

Почетный президент СК «Днепр-1» Юрий Береза в интервью XSPORT.ua объяснил, почему рад победе «Динамо» над «Шахтером» в преддверии полуфинального кубкового матча против его команды, а также рассказал, какие меры безопасности во время игры будут предприняты на стадионе.

Матч с «Динамо» - главный в сезоне?

Скорее всего. Экзаменатор – очень ответственный. Если мы сдадим этот экзамен, возможно сыграем еще такой матч. Я имею желание и надежду на это.

Чем может СК «Днепр-1» удивить соперников?

Юностью, неожиданностью. После победы над «Шахтером», пожалуй, киевляне не воспринимают нас в серьез. Я хотел бы, чтобы была недооценка. Тогда мы сможем показать и реализовать наши достижения

Ультрас «Днепра» и «Динамо» могут объединиться. Насколько это может повлиять на психологию игроков?

Последний сезон мы играем под прессингом ультрас «Днепра». Нас ничем уже удивить, ребята привыкли. Та субкультура ультрас, которой гордился город Днепр – это те герои 2014 года, которые стали флагом недопуска русской войны в Днепре. Я сомневаюсь, что сейчас – это именно те ультрас, настоящие. Если вспоминать последний матч, то как тогда можно назвать тот поступок ультрас, что бросили петарды в украинских игроков? Это вообще нормально? Это настоящее варварство.

Будут ли предприняты дополнительные меры безопасности перед полуфиналом?

Безопасность на стадионе - самое главное. Дополнительные меры, безусловно, будут использоваться. Я больше скажу, они уже используются, но я не имею права их освещать. Подчеркиваю, они будут беспрецедентными, хочу на это обратить внимание.

Будет ли руководство мотивировать игроков в материальном плане?

Конечно - это просто необходимо и не обсуждается.

Константин КВАША, специально для XSPORT.ua

Матч «Днепр-1» - «Динамо» состоится 18 апреля. Начало – в 19:00. Ранее своими ожиданиями от игры поделился главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео