Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берг: «Заря» - не очень известный клуб, но показывает высокий класс»

Наставник «Легии» поделился впечатлениями от жеребьевки Лиги Европы.

www.polsatsport.pl

Главный тренер варшавской «Легии» Хеннинг Берг прокомментировал жеребьевку раунда плей-офф Лиги Европы, по результатам которой его команда сыграет с «Зарей», сообщает официальный сайт польского клуба.

«Украинская лига очень сильная, гораздо сильнее польское.. Это без сомнения. Посмотрите на «Шахтер», «Динамо» и «Днепр», они тратят деньги и успешны в Европе. Это стоит уважать.

«Заря» финишировала в прошлом сезоне на четвертом месте, выше «Металлиста». Команда сотрудничает с «Шахтером», набирает молодых и талантливых игроков. «Заря» недавно выбила из Лиги Европы «Шарлеруа». А год назад справилась с «Мельде» и играла с «Фейеноордом».

Это определенно самая сильная команда из тех, с которыми мы встречались в этом сезоне. «Заря» – не очень известный клуб, но она однозначно показывает высокий класс. В отличие от ситуации, которая сложилась год назад, когда мы играли с «Селтиком».

Нужно внимательно определяться с составам, ведь мы играем каждые три дня. На следующей неделе мы стартуем в Кубке Польши, а у нас не длинная скамейка запасных. К тому же, кто-то может травмироваться. Поэтому многим футболистам придется играть во всех следующих матчах, а это не очень хорошо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345