Берг: «Заря» - не очень известный клуб, но показывает высокий класс»

Наставник «Легии» поделился впечатлениями от жеребьевки Лиги Европы.

www.polsatsport.pl

Главный тренер варшавской «Легии» Хеннинг Берг прокомментировал жеребьевку раунда плей-офф Лиги Европы, по результатам которой его команда сыграет с «Зарей», сообщает официальный сайт польского клуба.

«Украинская лига очень сильная, гораздо сильнее польское.. Это без сомнения. Посмотрите на «Шахтер», «Динамо» и «Днепр», они тратят деньги и успешны в Европе. Это стоит уважать.

«Заря» финишировала в прошлом сезоне на четвертом месте, выше «Металлиста». Команда сотрудничает с «Шахтером», набирает молодых и талантливых игроков. «Заря» недавно выбила из Лиги Европы «Шарлеруа». А год назад справилась с «Мельде» и играла с «Фейеноордом».

Это определенно самая сильная команда из тех, с которыми мы встречались в этом сезоне. «Заря» – не очень известный клуб, но она однозначно показывает высокий класс. В отличие от ситуации, которая сложилась год назад, когда мы играли с «Селтиком».

Нужно внимательно определяться с составам, ведь мы играем каждые три дня. На следующей неделе мы стартуем в Кубке Польши, а у нас не длинная скамейка запасных. К тому же, кто-то может травмироваться. Поэтому многим футболистам придется играть во всех следующих матчах, а это не очень хорошо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров