Берлускони: «Кто захочет покупать Балотелли после такой игры на ЧМ?»

Трансфер опального итальянца соравлся после неулачного выступления на мундиале.

Марио Балотелли / www.aldia.cr

Президент «Милана» Сильвио Берлускони пожаловался, что блеклая игра Марио Балотелли на Чемпионате мира-2014 сорвала крупный трансфер форварда в Англию, сообщает La Gazzetta dello Sport:

«Чемпионат мира проиграла не только Италия, но и лично я. У меня готовилась сделка с одним английским клубом по продаже Балотелли за многие миллионы, однако после такой игры на Чемпионате мира кто захочет его покупать? Я собирался продать его в английский суперклуб за 35 миллионов».

Берлускони не назвал имена потенциальных покупателей Балотелли, однако в мае и июне английские и итальянские СМИ активно рассуждали об интересе к игроку со стороны лондонского «Арсенала».

Напомним, нападающий сборной Италии отличился в стартовой игре чемпионата мира с англичанами, однако затем не смог найти путь к воротам Коста-Рики и Уругвая. Оба матча завершились поражением «скуадры адзурры», которая не смогла пробиться в плей-офф.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров