Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берлускони: «Я продал «Милан» людям, которые вернут ему былую славу»

Президент итальянского клуба объявил о продаже акций китайским инвесторам

Сильвио Берлускони / static43.siliconrus.cmtt.ru

Президент «Милана» Сильвио Берлускони продал 80% акций клуба за 450-500 миллионов евро. Общая сумма вместе с погашением долгов и вкладом в развитие составила около 1,1 млрд евр. Сам Берлускони с грустью признал, что не справлялся с управлением в последние годы, передает Football Italia:

«На протяжении последних лет я не справлялся с управлением клубом. Теперь я сделал важный выбор. Я хочу передать «Милан» людям, которые вернут его на вершину. Я продал команду тем, кто способен вернуть ей былую славу».

«Милан» наряду с аргентинским «Бока Хуниорс» является одним самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (по 18). «Россонери» семь раз становились обладателями Кубка европейских чемпионов.

Берлускони приобрел «Милан» в 1986 году. На протяжении года он вел переговоры с потенциальными покупателями и 5 июля согласовал продажу клуба китайским инвесторами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345