Бернард: «Если ситуация будет ухудшаться, покинем Украину»

Бразильский полузащитник «Шахтера» готов как можно скорее покинуть Украину из-за нестабильной политической ситуации в стране.

Мы к вам приехали на час. / shakhtar.com

Атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Бернард, в случае ухудшения ситуации в Украине, готов немедленно покинуть территорию страны, информирует портал espn.com.br .

Самый дорогостоящий легионер «горняков», на днях прибывший в расположение своей национальной сборной, которая 5 марта проведет товарищескую встрече со сборной ЮАР, всерьез рассматривает возможность не возвращаться в Донецк.

«Уже был разговор с послом Бразилии, и если ситуация будет ухудшаться, покинем Украину как можно скорее. У меня есть мечта выступать в составе большого европейского клуба, но я в «Шахтере» всего семь месяцев. Уйти из клуба сейчас практически невозможно, ведь президент потратил большие деньги на мой трансфер, и он меня вряд ли отпустит».

Напомним, что официально состав «оранжево-черных» Бернар пополнил 8 августа 2013 года, подписал контракт с донецким клубом на 5 лет. Стоимость трансфера составила € 25 млн. На данный момент в составе чемпионов Украины Бернар провел 17 игр во всех турнирах, забил гол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров