Бернард: «Хочу попросить прощения за травму»

Полузащитник «Шахтера» приложит все усилия, чтобы вернуться, как можно скорее

Бернард / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Бернард в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свою травму, которую он получил в матче второго тура чемпионата Украины против одесского «Черноморца».

«Хочу поблагодарить всех за поддержку и попросить прощения за травму. Подобное повреждение у меня уже было 3 года назад, когда выступал за бразильский «Атлетико Минейро». Сейчас же, когда я наконец стабильно заиграл и завоевал доверие, чему был безумно счастлив, случилось то, чего никак не ожидал. Теперь мне потребуется время для лечения и восстановления, но уверяю, что я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее вернуться к тому, что мне нравится больше всего – играть в футбол. И, вернувшись, сделаю все, чтобы помочь «Шахтеру». Еще раз спасибо всем большое за поддержку!».

Напомним, что футболист получил вывих плеча из-за чего пропустит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров