Бернард: «Луческу крутит нас, как часовой механизм, и прав в этом!»

Бразилец все еще не набрал оптимальную форму после травмы

Бернард / shakhtar.com

Бразильский атакующий полузащитник «Шахтера» Бернард в интервью пресс-службе «горняков» прокомментировал победу в матче с «Ворсклой» (3:1).

«Очень счастлив, что вышел на поле и показал свою игру. Хотя мне еще нужно некоторое время, чтобы полностью восстановиться и набрать оптимальную форму.

Неважно, насколько тяжело далась нам эта победа, главное, что смогли завоевать три очка и продвинулись еще на шаг вперед. Футбол тем и интересен, что каждый матч может оказаться таким себе ящиком Пандоры.

«Ворскла» изучила, как мы играли с ними в Кубке Украины, и сделала определенные выводы. Сегодня они проявили себя совершенно по-другому, что доставило нам некоторые сложности. Такое впечатление, что в этот раз мы встречались с другой командой, потому что никто из них не допускал прежних ошибок.

Мистер сейчас делает некоторые перестановки. Он крутит нас, как часовой механизм, и прав в этом! Дело в том, что уход Тейшейры – большая потеря для команды. Он был важной составляющей нашего коллектива. Зато сейчас каждый может попробовать себя в новой роли и почувствовать, где ему комфортнее играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров