матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бернард: «Луческу крутит нас, как часовой механизм, и прав в этом!»

Бразилец все еще не набрал оптимальную форму после травмы

Бернард / shakhtar.com

Бразильский атакующий полузащитник «Шахтера» Бернард в интервью пресс-службе «горняков» прокомментировал победу в матче с «Ворсклой» (3:1).

«Очень счастлив, что вышел на поле и показал свою игру. Хотя мне еще нужно некоторое время, чтобы полностью восстановиться и набрать оптимальную форму.

Неважно, насколько тяжело далась нам эта победа, главное, что смогли завоевать три очка и продвинулись еще на шаг вперед. Футбол тем и интересен, что каждый матч может оказаться таким себе ящиком Пандоры.

«Ворскла» изучила, как мы играли с ними в Кубке Украины, и сделала определенные выводы. Сегодня они проявили себя совершенно по-другому, что доставило нам некоторые сложности. Такое впечатление, что в этот раз мы встречались с другой командой, потому что никто из них не допускал прежних ошибок.

Мистер сейчас делает некоторые перестановки. Он крутит нас, как часовой механизм, и прав в этом! Дело в том, что уход Тейшейры – большая потеря для команды. Он был важной составляющей нашего коллектива. Зато сейчас каждый может попробовать себя в новой роли и почувствовать, где ему комфортнее играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров