Бернард ни за что получает зарплату в «Шахтере»

Мирча Луческу возмущен поведением бразильца.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с бразильскими легионерами «горняков».

«Тейшейра с Костой тренировались очень хорошо в те дни, когда мы готовились к игре с «Металлистом». Сегодня они работают со всеми в общей группе. Я сказал футболистам перед матчем с харьковчанами: «Если кто-то чувствует, что не готов играть с «Металлистом», скажите об этом честно». Но находить какие-то алиби: у одного болит колено, у другого желудок… Я уважаю, когда все корректно и правильно. Когда предупреждают заранее. Когда не обманывают.

Его поведение для меня вообще необъяснимо. За 40 лет своей тренерской карьеры я не сталкивался с такими ситуациями, как в его случае! Вот уже скоро три месяца, как мы его не видели. И все это время он получает зарплату по своему контракту. А я как тренер ни разу не дождался от него ни телефонного звонка, ни поздравления с Суперкубком Украины, ни хотя бы добрых слов в адрес других наших игроков. Такое ощущение, что он игрок Твиттера и социальных сетей.

Контракт соблюдается постоянно. Я понимаю, один раз опоздал, второй, третий, четвертый. Бернард катался по всему миру со сборной Бразилии, только мы его не видели, к сожалению. По большому счету, мы даже не можем его нормально использовать, потому что не знаем, что он собой представляет», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

12 августа главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу и футболисты передали первую гуманитарную помощь пострадавшим в результате военных действий в Донбассе.

Ранее Луческу признался, что ему некомфортно в Украине.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров