матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бернард: «Повторили ту же ошибку»

Легионер «горняков» подвел итог матча с «Порту».

Бернард / shakhtar.comОдин из лидеров «Шахтера» Бернард в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о матче в «Порту»:

– К сожалению, сегодня случилось то же, что и произошло дома. Мы повторили ту же ошибку. Выигрывали, а на последних минутах поединка соперник сравнял счет. Но сейчас самое важное – работать, анализировать все свои ошибки, чтобы снова их не совершить в будущем, настраиваться на зимние сборы и на другие матчи Лиги чемпионов.

Что говорил тебе Вячеслав Шевчук перед самым стартом игры?

– Это исключительно наши личные с ним разговоры. Просто мы обсуждаем, как будем переговариваться на поле, какие знаки будем показывать, чтобы не совершать ошибок. Это очень нужно футболистам.

Сегодня в матче Лиги чемпионов в основе вышел Александр Гладкий. Как тебе с ним игралось?

– Трудно сказать. У любого футболиста есть свои хорошие качества. Сегодня он играл хорошо, без каких-либо проблем, так же, например, и Адриано себя прекрасно показывает в Лиге чемпионов. Нужно много работать, чтобы всегда в таких поединках выходить на поле.

Гол в исполнении Степаненко после стандарта – это наигранная комбинация?

– Конечно же, это отработано на тренировках на сто процентов. Мы много практиковались забивать и такие мячи, и делать другие передачи. Именно всем этим мы занимаемся на тренировках, об этом нам Мистер и рассказывает. Сейчас действительно самое важное – работать и работать, чтобы проходить дальше и демонстрировать хороший результат. И не повторять ошибок, которые мы допустили сегодня. Ведь мы были близки к победе.

Как сказалось сегодня отсутствие трех ключевых игроков?

– Мы совершенно не ощущали их отсутствия. Конечно же, эти футболисты – отличные исполнители, лидеры. Но мы также достойные игроки. Повторюсь, сейчас главное – всем работать и показывать результаты. Потому что, выходя на поле, мы всегда должны быть готовы к тому, что кто-то может травмироваться, его заменит другой футболист и спасет ситуацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров