матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 4 4
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 4 4
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бернард: «Повторили ту же ошибку»

Легионер «горняков» подвел итог матча с «Порту».

Бернард / shakhtar.comОдин из лидеров «Шахтера» Бернард в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о матче в «Порту»:

– К сожалению, сегодня случилось то же, что и произошло дома. Мы повторили ту же ошибку. Выигрывали, а на последних минутах поединка соперник сравнял счет. Но сейчас самое важное – работать, анализировать все свои ошибки, чтобы снова их не совершить в будущем, настраиваться на зимние сборы и на другие матчи Лиги чемпионов.

Что говорил тебе Вячеслав Шевчук перед самым стартом игры?

– Это исключительно наши личные с ним разговоры. Просто мы обсуждаем, как будем переговариваться на поле, какие знаки будем показывать, чтобы не совершать ошибок. Это очень нужно футболистам.

Сегодня в матче Лиги чемпионов в основе вышел Александр Гладкий. Как тебе с ним игралось?

– Трудно сказать. У любого футболиста есть свои хорошие качества. Сегодня он играл хорошо, без каких-либо проблем, так же, например, и Адриано себя прекрасно показывает в Лиге чемпионов. Нужно много работать, чтобы всегда в таких поединках выходить на поле.

Гол в исполнении Степаненко после стандарта – это наигранная комбинация?

– Конечно же, это отработано на тренировках на сто процентов. Мы много практиковались забивать и такие мячи, и делать другие передачи. Именно всем этим мы занимаемся на тренировках, об этом нам Мистер и рассказывает. Сейчас действительно самое важное – работать и работать, чтобы проходить дальше и демонстрировать хороший результат. И не повторять ошибок, которые мы допустили сегодня. Ведь мы были близки к победе.

Как сказалось сегодня отсутствие трех ключевых игроков?

– Мы совершенно не ощущали их отсутствия. Конечно же, эти футболисты – отличные исполнители, лидеры. Но мы также достойные игроки. Повторюсь, сейчас главное – всем работать и показывать результаты. Потому что, выходя на поле, мы всегда должны быть готовы к тому, что кто-то может травмироваться, его заменит другой футболист и спасет ситуацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров