Бернард тоскует по Бразилии

Полузащитник «Шахтера» рассказал о том, чем занимается в свободное время в Украине.

Бернард пока не стал лидером "Шахтера" / shahta.org

Бернард, которому предрекали великолепное будущее в «Шахтере», до сих пор не полноценно не оправдал выдаваемых ему авансов. Хотя парень находится в составе «горняков» уже больше года. Но то ли адаптация слишком затянулась, то ли тоска гложет парня изнутри… Судя по высказываниям в бразильской прессе, все-таки Бернард днем и ночью думает о родине.

«В свободное время я слежу за каждым матчем «Атлетико Минейро» (родная команда Бернарда, из которой он и перебрался в Украину – прим.ред.). Это единственный способ, чтобы убить тоску здесь, в Украине.

Сейчас «Петухи» (прозвище «Атлетико Минейро» - прим.ред.) находятся на пороге ответного матча Кубка Бразилии. Да, первую встречу они проиграли «Фламенго» со счетом 0:2, но я верю, что вместе с поддержкой фанатов, «Атлетико» способен полностью переломить этот результат и выйти в финал. Я знаю, что поддержка болельщиков будет на стороне «Минейро». У нас есть все, чтобы изменить ситуацию!».

Напомним, что 5 ноября «Шахтер» во Львове играет очередной матч Лиги чемпионов против БАТЭ и есть большая вероятность, что Бернард выйдет на поле в этом матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров