Беседин: «Спасибо большое Рахаеву за доверие»

Пока еще футболист харьковчан уже попрощался с командой.

Беседин: «Спасибо большое Рахаеву за доверие» / metalist.ua

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин, который последние полгода играл на правах аренды за харьковский «Металлист», покинул расположение команды Игоря Рахаева для подготовки к чемпионату мира в составе сборной Украины U-20. 

Несмотря на то, что контракт футболиста с «Металлистом» завершается в начале июня, через интервью клубной пресс-службе, он уже попрощался с болельщиками. 

- Большое спасибо всему футбольному клубу «Металлист», в составе которого я провел это время и получил бесценный опыт. Спасибо Игорю Владимировичу Рахаеву за доверие, за то, что давал мне играть. Спасибо всем болельщикам за поддержку! Поверьте, все это время мне было очень приятно надевать футболку «Металлиста» и стараться приносить команде как можно больше пользы.

Если говорить по игре, ничья, как считаешь, закономерна?

- Обидно, конечно, постоянно отыгрываться, ведь мы настраивались сегодня исключительно на победный результат, но... Я же со своей стороны могу пожелать «Металлисту», чтобы впредь у него все было хорошо.

Как считаешь, кто сегодня больше заслужил победу?

- Трудно сказать. Обе команды боролись, хотели выиграть. Нам надо было более слаженно сыграть в защите, так, как это удавалось в предыдущих матчах. Тогда бы можно было рассчитывать и на более благоприятный результат. Ну а так, наверное, ничья сегодня справедлива.

Напомним, что в последнем матче чемпионата Украины «Металлист»сыграл вничью со счетом 3:3 с «Волынью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров