Бетао: «Блохин оскорблял и унижал футболистов «Динамо»

Бетао спустя два года возвращается в киевский клуб.

Бетао снова в Киеве / dynamo.kiev.ua

Не прошло и два года, как в Киев вернулся бразилец Бетао. Контракт еще не подписан, но легионер уже тренируется с «Динамо».

В этом году защитник сыграл 7 матчей в бразильской Серии Б за клуб «Понте-Прета», с которым по окончании сезона полюбовно расстался, стал свободным агентом и киевлянам достанется бесплатно.

«Мой контракт с «Понте-Прета» закончился, и хотя я немного матчей отыграл там из-за проблем со здоровьем, мне предлагали остаться. Но доигрывать в 30 лет во втором дивизионе Бразилии – это не по мне, я хотел вернуться в Европу. Тут мои агенты и сообщили, что договорились о просмотре в Киеве. Я не раздумывал ни минуты! Вроде просмотр удачно прошел, со здоровьем нет никаких проблем. Нужно только немного набрать физическую форму – и буду в порядке. Думаю, что через неделю уже готов буду работать наравне со всеми. Пока рано о чем-то говорить, контракт с «Динамо» еще не подписан, но не скрою, что очень рад возвращению в Киев. Чувствую, что и мне тут рады, как старому приятелю. Все здороваются, лезут обниматься, интересуются делами. Как будто и не уходил никуда. Очень хочу снова принести пользу клубу, в котором провел хорошие годы своей карьеры.

Блохин? Он оскорблял и унижал футболистов. Будут любить такого тренера игроки?!», - рассказал Бетао.

Датский «Ольборг» пятого ноября отправляется в Украину, где соперника киевского «Динамо» по Лиге Европы ожидает матч четвертого тура группового турнира против команды Сергея Реброва.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров