Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бэйл: «В поражении виноваты мы сами»

Валлиец признал, что Роналду - настоящий бомбардир

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл прокомментировал поражение от Португалии в полуфинале Евро-2016. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Роналду – настоящий бомбардир, и он снова забил. Однако в нашем поражение виноваты мы, а не соперник. Разочарованы, но переживём этот проигрыш. Сборная Уэльса – гордая команда. Будем держаться вместе, соберёмся с духом и пойдём дальше. Никто не ожидал, что команда заберётся так далеко по турнирной сетке. Гордимся собой.

Сейчас трудно что-то анализировать, но мы явно разочарованы. Мы должны гордиться тем, что отдали все силы на поле и за его пределами. Постараемся выжать максимум из опыта, приобретенного командой на этом турнире. Большое спасибо болельщикам за поддержку, они были просто невероятны.

Мы разочарованы. Португалия хорошо защищалась, у на почти не было моментов. Соперник забил первый гол, им немного повезло в эпизоде со вторым мячом… Мы всеми силами пытались вернуться в игру и боролись до последней секунды. Нам не о чем сожалеть. Обидно, что не попали в финал, но мы отдали все силы. Мы гордая нация и гордимся тем, чего достигли».

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0