Бэйл: «В поражении виноваты мы сами»

Валлиец признал, что Роналду - настоящий бомбардир

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл прокомментировал поражение от Португалии в полуфинале Евро-2016. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Роналду – настоящий бомбардир, и он снова забил. Однако в нашем поражение виноваты мы, а не соперник. Разочарованы, но переживём этот проигрыш. Сборная Уэльса – гордая команда. Будем держаться вместе, соберёмся с духом и пойдём дальше. Никто не ожидал, что команда заберётся так далеко по турнирной сетке. Гордимся собой.

Сейчас трудно что-то анализировать, но мы явно разочарованы. Мы должны гордиться тем, что отдали все силы на поле и за его пределами. Постараемся выжать максимум из опыта, приобретенного командой на этом турнире. Большое спасибо болельщикам за поддержку, они были просто невероятны.

Мы разочарованы. Португалия хорошо защищалась, у на почти не было моментов. Соперник забил первый гол, им немного повезло в эпизоде со вторым мячом… Мы всеми силами пытались вернуться в игру и боролись до последней секунды. Нам не о чем сожалеть. Обидно, что не попали в финал, но мы отдали все силы. Мы гордая нация и гордимся тем, чего достигли».

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров