Безубяк: «Мы сегодня не заслужили Лигу Европы»

Наставник «Карпат» считает, что арбитр матча с «Зарей» принял несколько неадекватных решений

Владимир Безубяк / chernomorets.odessa.ua

Старший тренер «Карпат» Владимир Безубяк в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о матче с «Зарей» (1:4).

«Много ошибок, которые не должны допускать игроки уровня Премьер-лиги. У нас играли сильнейшие на данный момент. Травмировался Ксенз, пришлось перестраиваться, Костевича передвинули вперед. Начали что-то выдумывать и «привозили» себе моменты.

Проигрывали единоборства, к тому же травмирован Даушвили, который мог отыграть максимум 30 минут. Просили выполнять установку, но при первой ошибке команда «плывет», игроки не могут взять себя в руки.

Окечукву нельзя критиковать. Это неправильно! Он неплохо отыграл, в тактике есть проблемы, но он техничный, с характером, у него есть будущее.

Мы сегодня не заслужили Лигу Европы. Есть игроки такого уровня, но нужно обязательно усиливаться. Есть будущее. Главный тренер Лужный, я — старший тренер, и я тренирую и отвечаю за результат. Наверное, не смог донести до футболистов что-то. Так нельзя позволять играть сопернику. Лужный также общается с командой. Поражение со счетом 1:4 — это тяжело и больно. К тому же, Вакс также принял неадекватные решения по удалениям, и пенальти там не было».

Также, напомним, своим мнением о матче поделился главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров