матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Безубяк: «Мы сегодня не заслужили Лигу Европы»

Наставник «Карпат» считает, что арбитр матча с «Зарей» принял несколько неадекватных решений

Владимир Безубяк / chernomorets.odessa.ua

Старший тренер «Карпат» Владимир Безубяк в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о матче с «Зарей» (1:4).

«Много ошибок, которые не должны допускать игроки уровня Премьер-лиги. У нас играли сильнейшие на данный момент. Травмировался Ксенз, пришлось перестраиваться, Костевича передвинули вперед. Начали что-то выдумывать и «привозили» себе моменты.

Проигрывали единоборства, к тому же травмирован Даушвили, который мог отыграть максимум 30 минут. Просили выполнять установку, но при первой ошибке команда «плывет», игроки не могут взять себя в руки.

Окечукву нельзя критиковать. Это неправильно! Он неплохо отыграл, в тактике есть проблемы, но он техничный, с характером, у него есть будущее.

Мы сегодня не заслужили Лигу Европы. Есть игроки такого уровня, но нужно обязательно усиливаться. Есть будущее. Главный тренер Лужный, я — старший тренер, и я тренирую и отвечаю за результат. Наверное, не смог донести до футболистов что-то. Так нельзя позволять играть сопернику. Лужный также общается с командой. Поражение со счетом 1:4 — это тяжело и больно. К тому же, Вакс также принял неадекватные решения по удалениям, и пенальти там не было».

Также, напомним, своим мнением о матче поделился главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:25
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Полуфинал. Будивельник - БИПА. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров