матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Безубяк: «Никакой протекции в «Карпатах» у меня не было»

Наставник львовян рассказал, что работал в штабе шести различных тренеров

Главный тренер «Карпат» Владимир Безубяк рассказал о том, какой он путь прошел перед тем как стать у руля первой команды:

«Никакой протекции у меня не было. Я долгое время трудился в СДЮШОР «Карпаты» и спортинтернате. Мои группы всегда показывали хорошие результаты, воспитанники выступали в составе сборной Украины. Прежде всего вспомнил бы двух Юриев – Вирта и Беньо. Мою работу заметил тогдашний генеральный директор «Карпат» Михаил Практика и предложил возглавить второлиговые «Карпаты-2». Отказывался весь год, поскольку не хотел бросать группы, которую едва набрал. Дошло до того, что Практика вызвал меня и сказал: «Предупреждаю в последний раз – идешь или нет?» Так, начиная с 2002 года, начал работать со второй карпатовской командой.

В 2005-м у нас в «Карпатах-2» подобрался прекрасный коллектив. В нем были Юрий Панькив, братья Григорий и Борис Баранцы, Виталий Романюк, Тарас Петривский, Андрей Кикоть. Большинство из этих ребят потом проявили себя в высшей лиге. За четыре тура до окончания чемпионата мы занимали во второй лиге второе место, но в этот момент наш тренерский штаб решили заменить на одесситов. Только когда стал безработным, помогать ему в первой команде, которая тогда выступала тогда в первой лиге, предложил Дячук-Ставицкий. Конечно, Юрию Михайловичу за это приглашение благодарен. С тех пор работал в штабе шести различных тренеров. Почти со всеми сохранились хорошие отношения поныне».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров