Безубяк: «Расистские выкрики фанатов говорят о культуре наших болельщиков»

Главный тренер «Карпат» считает, что его команда не заслужила ничейного результата в матче с «Днепром»

Наставник львовских «Карпат» Владимир Безубяк поделился впечатлениями после матча с «Днепром», в котором его команда потерпела поражение:

«Первый тайм провалили. Мне стыдно за первую половину, сложилось впечатление, что на меня вылили ведро помоев. Перед матчем мы договаривались с игроками совсем о другом. Футболисты такого класса выдали такой провальный первый тайм.

В перерыве пришлось поговорить на повышенных тонах. По настроению перед игрой, я ждал другого, думал дадим сопернику бой. «Днепр» дает играть в футбол, у них команда индивидуально сильная, с ними приятно играть. Маркевича удивили «Карпаты»? Меня тоже.

Что касается пропущенного гола, то там нужно смотреть повтор, чтобы понять почему мы провалились. Я видел, что центральная зона не доиграла. Если человек принимает мяч, обрабатывает его и бьет в штрафной – это значит, что центр точно провалился. Было несколько таких моментов, мы не заслужили ничью.

Буду реагировать на расистские выкрики фанатов в адрес Габриэля. Я не обратил на это внимание во время матча. Он хороший парень, нормально относится к работе. Почему такое отношение фанатов, я не понимаю.Это свидетельствует о культуре наших болельщиков. Будем подключать руководство клуба, реагировать.

На финальный штурм не хватило мастерства. Мы находимся на разных уровнях с «Днепром». Когда проигрываем 0:1, нужно рисковать, а не бить бездумно вперед».

Все результаты 19 тура чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров