Безубяк: «Я не понимаю болельщиков. Опомнитесь, люди!»

Наставник «Карпат» считает, что на матче с «Александрией» фанаты вели себя не по-человечески

Главный тренер «Карпат» Владимир Безубяк после матча с «Александрией» прокомментировал результат игры и поведение болельщиков на трибунах:

«Благодарен ребятам за самоотдачу. Такой настрой был, просто зашкаливал. Надо было их даже успокаивать. Наверное, потому и много сумбура, много неоправданных передач. А вообще, все выполнили полностью то, что должны были выполнить.

У нас проблема в центральной зоне. Постоянно меняем центральных хавбеков, поэтому нет сыгранности. Но игра наладится. Были претензии к полузащитникам – мяч им через голову перелетал. В перерыве сделали замечание и все поменялось. Команда вышла как на последний бой. Все хотели выиграть и иметь шанс зацепиться за Лигу Европы. Рук не опускаем, будем биться до конца.

По поводу Кожанова, то здесь свои нюансы. Мы от него больше требовали, остаются вопросы по самоотдаче. Может дело в контракте, но я не вникаю. Я знаю Дениса. В прошлом он мой любимый игрок. Сколько пользы они с Зеневым на флангах принесли. К нему претензий быть не может. Но мы от него хотим большего.

Поведение болельщиков - это не по-человечески, не по-христиански. Не понимаю фанатов. При чем здесь руководство вообще? В январе я узнал, что буду старшим тренером. У нас не было селекционной службы. Пока разгонится все это, надо время. Еще надо дать шанс молодым.

Я не понимаю болельщиков. Опомнитесь, люди! Вы приходите, чтобы потравить кого-то или футбол посмотреть? Или кто-то виноват, что предыдущую группу тренеров уволили. Беньо, Йовичевич, все работали по мере своих возможностей. Поэтому я прошу фанатов опомниться! Это не по-львовски! Приятно такое кому-то слушать?»

Все результаты 21-го тура чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров