Безус: «Бабаев многое сделал лично для меня»

Полузащитник «Динамо» о матче с «Ворсклой».

Роман Безус / ua.tribuna.com

Полузащитник «Динамо» Роман Безус прокомментировал матч 1 тура чемпионата Украины против «Ворсклы», в котором киевляне одержали победу 1:0.

«Было тяжело психологически. Думаю, как мне, так и футболистам «Ворсклы». Для нашей команды победный старт – это хорошо. Сейчас хотелось бы сказать слова благодарности Олегу Мейдановичу Бабаеву, который очень много для меня сделал. У меня были слезы, у игроков «Ворсклы» были слезы на глазах. Когда мне было 15 лет, я подписал контракт с «Кремнем» под его руководством, потом был в «Ворскле» и потом, когда переходил в «Динамо», он был рядом, помогал, мы общались тесно.

Он многое сделал и для моего родного города, и для живущих в нем людей. Вечная память ему. Это был человек с большой буквы. Хочу пожелать держаться его родственникам, жителям Кременчуга, футболистам «Ворсклы», Украина потеряла Человека с большой буквы», - цитирует Безуса «2+2». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров