Трансферные новости. Шакири стал игроком миланского «Интера»

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Шакири перебрался в Милан / goal.com

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири перешел в миланский «Интер». Швейцарский футболист, как сообщается в Twitter «нерадзурии», пополнил состав итальянского клуба на правах аренды. «Интер» заплатит за аренду полузащитника 2 миллиона евро, миланцы имеют право на выкуп игрока за 12 миллионов евро по окончании сезона.

«Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника «Ромы» и сборной Боснии и Герцеговины Миралема Пьянича, сообщает Gazzetta dello sport. По информации источника, красные предложат за боснийца € 30 млн. Самому Пьяничу мерсисайдцы намерены платить зарплату в размере € 4 млн в год. Пьянич — один из кандидатов на замену капитану команды Стивену Джеррарду, который будущим летом покинет «Ливерпуль» и перейдёт в «Лос-Анджелес Гэлакси».

А вот мюнхенская «Бавария» продлила контракт с 19-летним Пьером-Эмилем Хейбьергом. Однако сразу же после подписания контракта с мюнхенцами молодой полузащитник отправился в аренду в «Аугсбург» до конца сезона. В текущем сезоне молодой датчанин выходил на поле в восьми матчах Бундеслиги, однака лишь трижды появлялся в стартовом составе.

Испанский «Леванте» заинтересован в переходе итальянского нападающего Альберто Джилардино, который в данный момент является игроком китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд», сообщает Super Deporte. Джилардино перешёл в «Гуанчжоу Эвергранд» в июле 2014 года. В нынешнем розыгрыше чемпионата Китая нападающий провёл 14 матчей, в которых забил пять голов.

Снейдер согласен перейти в «Ювентус». / ru.tsn.ua

Снейдер согласен перейти в «Ювентус». Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер дал согласие перейти в «Ювентус» этой зимой. Агент футболиста уже прибыл в Турин, чтобы согласовать сделку, однако клубы пока не договорились о трансфере голландского хавбека. По информации Tuttosport, турецкий клуб в очередной раз поднял ценник на игрока и требует за него 15 миллионов евро.

«Днепр» подтвердил заинтересованность в Безусе. Игрок «Динамо» Роман Безус являеться одной из трансферных целей в это межсезонье для днепропетровского «Днепра». Эту информацию озвучил исполнителный директор вице-чемпионов Украины Андрей Русол. Однако, сам футболист еще находиться вКиеве к составу «Днепра» пока не присоединился.

Шакири уже сегодня может стать игроком «Интера». Сделка по переходу полузащитника «Баварии» Джердана Шакири в «Интер» может быть завершена уже сегодня. Представители «нерадзурри» Марко Фассоне и Пьеро Аузилио в ближайшее время встретятся с руководителями мюнхенского клуба Маттиасом Заммером и Карлом-Хайнцем Румменигге.

«Ман Сити» придется кого-то продать, чтобы купить Бони. «Манчестер Сити» вынужден следовать правилам финансового фэйр-плей и соблюдать трансферный баланс. Сообщается, что «Манчестер Сити» собирается продать нападающего Альваро Негредо в «Валенсию», где он сейчас находится на правах аренды. Стоимость этой сделки может составить 25 миллионов фунтов.

«Тоттенхэм» хочет продать Адебайора. Лондонский «Тоттенхэм» намерен расстаться с нападающим Эммануэлем Адебайором, сообщает The Times. Лондонцы готовы предложить игрока клубам МЛС. Также возможен вариант с переходом тоголезца в одну из команд чемпионата Турции.

Безус на пути в Днепропетровск / dynamo.kiev.ua

Безус близок к переходу в «Днепр». Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Роман Безус в пятницу 9 января должен прибыть в Днепропетровск для прохождения медосмотра в «Днепре». Если тесты будут положительными, то футболист заключит с командной Мирона Маркевича арендное соглашение, сообщает сайт vgorode.ua.

«Ливерпулю» нужен игрок «Ман Сити». Полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер стал главной трансферной целью «Ливерпуля». Мерсисайдский клуб считается главным претендентом на 29-летнего хавбека, который по-прежнему не может договориться с «Сити» по условиям нового контракта. Действующее соглашение Милнера с «горожанами» истекает летом нынешнего года, и он может достаться «Ливерпулю» бесплатно.

ЦСКА отдает игрока «Интернасьоналю». Нападающий ЦСКА Витиньо может продолжить карьеру в «Интернасьонале». По словам руководства бразильского клуба, они получили предложение взять 21-летнего форварда в аренду до конца сезона. В ЦСКА считают, что молодому игроку требуется больше игрового времени.

«Шальке» покупает серба. Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич близок к переходу в «Шальке». Немецкий клуб заплатит за 21-летнего серба около 10 миллионов фунтов. Настасич перестал попадать в основной состав «горожан», поэтому хочет сменить клуб.

Очередной претендент на Шакири. «Сток Сити» намерен побороться за трансфер полузащитника «Баварии» Джердана Шакири. Швейцарец собирается покинуть «Баварию», на него претендуют «Ювентус», «Интер» и «Ливерпуль». «Сток Сити» ведет переговоры с «Баварией» уже несколько недель и намерен предложить за игрока 10 миллионов фунтов.

«Фиорентина» хочет вернуть из Китая очередного итальянца. Нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Алессандро Диаманти может продолжить карьеру в «Фиорентине».«Фиалки» достигли договоренности о трансфере форварда. Сначала Диаманти будет арендован до конца текущего сезона, а потом «Фиорентина» выкупит права на футболиста за 3 миллиона евро.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров