матч-центр
Вчера 21 14
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 14
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Трансферные новости. Шакири стал игроком миланского «Интера»

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Шакири перебрался в Милан / goal.com

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири перешел в миланский «Интер». Швейцарский футболист, как сообщается в Twitter «нерадзурии», пополнил состав итальянского клуба на правах аренды. «Интер» заплатит за аренду полузащитника 2 миллиона евро, миланцы имеют право на выкуп игрока за 12 миллионов евро по окончании сезона.

«Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника «Ромы» и сборной Боснии и Герцеговины Миралема Пьянича, сообщает Gazzetta dello sport. По информации источника, красные предложат за боснийца € 30 млн. Самому Пьяничу мерсисайдцы намерены платить зарплату в размере € 4 млн в год. Пьянич — один из кандидатов на замену капитану команды Стивену Джеррарду, который будущим летом покинет «Ливерпуль» и перейдёт в «Лос-Анджелес Гэлакси».

А вот мюнхенская «Бавария» продлила контракт с 19-летним Пьером-Эмилем Хейбьергом. Однако сразу же после подписания контракта с мюнхенцами молодой полузащитник отправился в аренду в «Аугсбург» до конца сезона. В текущем сезоне молодой датчанин выходил на поле в восьми матчах Бундеслиги, однака лишь трижды появлялся в стартовом составе.

Испанский «Леванте» заинтересован в переходе итальянского нападающего Альберто Джилардино, который в данный момент является игроком китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд», сообщает Super Deporte. Джилардино перешёл в «Гуанчжоу Эвергранд» в июле 2014 года. В нынешнем розыгрыше чемпионата Китая нападающий провёл 14 матчей, в которых забил пять голов.

Снейдер согласен перейти в «Ювентус». / ru.tsn.ua

Снейдер согласен перейти в «Ювентус». Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер дал согласие перейти в «Ювентус» этой зимой. Агент футболиста уже прибыл в Турин, чтобы согласовать сделку, однако клубы пока не договорились о трансфере голландского хавбека. По информации Tuttosport, турецкий клуб в очередной раз поднял ценник на игрока и требует за него 15 миллионов евро.

«Днепр» подтвердил заинтересованность в Безусе. Игрок «Динамо» Роман Безус являеться одной из трансферных целей в это межсезонье для днепропетровского «Днепра». Эту информацию озвучил исполнителный директор вице-чемпионов Украины Андрей Русол. Однако, сам футболист еще находиться вКиеве к составу «Днепра» пока не присоединился.

Шакири уже сегодня может стать игроком «Интера». Сделка по переходу полузащитника «Баварии» Джердана Шакири в «Интер» может быть завершена уже сегодня. Представители «нерадзурри» Марко Фассоне и Пьеро Аузилио в ближайшее время встретятся с руководителями мюнхенского клуба Маттиасом Заммером и Карлом-Хайнцем Румменигге.

«Ман Сити» придется кого-то продать, чтобы купить Бони. «Манчестер Сити» вынужден следовать правилам финансового фэйр-плей и соблюдать трансферный баланс. Сообщается, что «Манчестер Сити» собирается продать нападающего Альваро Негредо в «Валенсию», где он сейчас находится на правах аренды. Стоимость этой сделки может составить 25 миллионов фунтов.

«Тоттенхэм» хочет продать Адебайора. Лондонский «Тоттенхэм» намерен расстаться с нападающим Эммануэлем Адебайором, сообщает The Times. Лондонцы готовы предложить игрока клубам МЛС. Также возможен вариант с переходом тоголезца в одну из команд чемпионата Турции.

Безус на пути в Днепропетровск / dynamo.kiev.ua

Безус близок к переходу в «Днепр». Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Роман Безус в пятницу 9 января должен прибыть в Днепропетровск для прохождения медосмотра в «Днепре». Если тесты будут положительными, то футболист заключит с командной Мирона Маркевича арендное соглашение, сообщает сайт vgorode.ua.

«Ливерпулю» нужен игрок «Ман Сити». Полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер стал главной трансферной целью «Ливерпуля». Мерсисайдский клуб считается главным претендентом на 29-летнего хавбека, который по-прежнему не может договориться с «Сити» по условиям нового контракта. Действующее соглашение Милнера с «горожанами» истекает летом нынешнего года, и он может достаться «Ливерпулю» бесплатно.

ЦСКА отдает игрока «Интернасьоналю». Нападающий ЦСКА Витиньо может продолжить карьеру в «Интернасьонале». По словам руководства бразильского клуба, они получили предложение взять 21-летнего форварда в аренду до конца сезона. В ЦСКА считают, что молодому игроку требуется больше игрового времени.

«Шальке» покупает серба. Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич близок к переходу в «Шальке». Немецкий клуб заплатит за 21-летнего серба около 10 миллионов фунтов. Настасич перестал попадать в основной состав «горожан», поэтому хочет сменить клуб.

Очередной претендент на Шакири. «Сток Сити» намерен побороться за трансфер полузащитника «Баварии» Джердана Шакири. Швейцарец собирается покинуть «Баварию», на него претендуют «Ювентус», «Интер» и «Ливерпуль». «Сток Сити» ведет переговоры с «Баварией» уже несколько недель и намерен предложить за игрока 10 миллионов фунтов.

«Фиорентина» хочет вернуть из Китая очередного итальянца. Нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Алессандро Диаманти может продолжить карьеру в «Фиорентине».«Фиалки» достигли договоренности о трансфере форварда. Сначала Диаманти будет арендован до конца текущего сезона, а потом «Фиорентина» выкупит права на футболиста за 3 миллиона евро.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров