Безус: «Это был приятный сюрприз»

Игрок «Динамо» поделился впечатлениями от вызова в сборную.

Безус о вызове в сборную / fcdynamo.kiev.ua

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко вместо травмированного Эдмара экстренно вызвал в сборную полузащитника «Динамо» Романа Безуса. Как признался игрок киевского клуба, вызов стал для него приятным сюрпризом.

«Нам в клубе дали несколько выходных, и я решил провести их на родине. Однако во вторник вечером позвонил администратор сборной Серега Барановский: «Завтра в шесть тренировка. Сможешь приехать?» Разве я мог не согласиться? Ответил положительно - и начал собирать вещи. Это был очень приятный сюрприз.

Что знаю о сопернике? До мелочей сборную Люксембурга мы, вероятно, разберем уже ближе к матчу. Но и при подготовке к октябрьским встречам с Белоруссией и Македонией просматривали их встречи как раз с люксембуржцами. Так что не заблуждаемся по поводу характерных для таких команд штампов - карлики, потенциальные аутсайдеры, поставщики очков… Ведь ни для кого не секрет, что в Европе сейчас все научились играть в футбол. И Люксембург - лучшая тому иллюстрация», - цитирует слова Безуса sport-express.ua

Напомним, ранее сообщалось что Эдмар не сможет помочь национальной команде в ближайших играх.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров