Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Безус: «Когда пришел Рауль, структура игры «Динамо» изменилась полностью»

Полузащитник «Днепра» заявил, что хотел перейти в другой клуб, но только на полноценный контракт.

Роман Безус / dynamo.kiev.ua

Хавбек «Днепра» Роман Безус объяснил, почему именно он не попал в схемы киевского «Динамо» и в итоге оказался в днепропетровском клубе.

«Стиль игры «Днепра» мне близок. В Полтаве играл таким же образом. При Блохине в «Динамо» схема игры немного отличалась. А при Реброве, когда пришел испанец Рауль, структура игры «Динамо» изменилась полностью. Рауль меня видел в другом амплуа. Киев играет с одним опорным хавом и двумя «поднападающими». Мне нужно было закрывать только свою зону, но при этом выполнять большой объем работы», — отметил Безус интервью журналу «Футбол».

«Значительной свободы действий я не имел. В «Днепре» же я получил эту свободу. Получается, вернулся к тому, как играл с самого начала.

Был непродолжительный период с лишним весом, но он, вес этот, был не настолько критичным, чтобы мешать мне играть. Наверное, у половины команды были лишние кило. У некоторых футболистов по три-четыре кило лишних было, а у меня сверху только два.

Это некритично, когда твой вес 83 кило, а игровой – 81. Ребров сказал, чтобы после отпуска я пришел с весом 81 или 80,5 кг. Так и пришел. При Реброве никаких лишних кило я не набирал.

Переход в «Днепр»? Я меньше всего хотел уходить в аренду на полгода. Я решил – если и идти на перемены, то ни в коем случае не на арендной основе. К счастью, клубы сумели договориться о полноценном контракте», — рассказал хавбек «Днепра».

Напомним, что экс-лидер «Ворсклы» откровенно не прижился в киевской команде в игровом плане, и этой зимой оказался в «Днепре».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Франция - Словакия
304219
Новости партнеров
Новости партнеров