Бикфалви: «Отговорить меня от переезда в Китай мог только «Шахтер»

Румынский футболист не жалеет о переходе в китайский клуб.

Эрик Бикфал / center-match.com

Экс-игрок «Волыни» Эрик Бикфалви рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в китайском чемпионате. Слова румынского футболиста приводит Digi Sport.

«Не было никакого смысла оставаться в Европе, если не переходить в топ-команду. У меня были хорошие предложения, но отговорить меня от перехода в китайский клуб мог только Шахтер.

У меня были предложения из Германии, Италии, Франции и России. Правда, одно дело играть за команду из верхней части турнирной таблицы, а другое – за середняка.

Я не дождался того, чего хотел, поэтому и решил переехать в Китай. И ни о чем не желаю. Мне очень нравится город и условия для тренировок, которых я не видел даже в больших клубах. Я был приятно удивлен тем, что я нашел здесь», - цитирует экс-лидера «Волыни» ispor.ua.

Напомним, Бикфалви выступал в «Волыни» с 2012 по 2015 года, а в своем последнем сезоне в составе луцкого клуба стал лучшим бомбардиром УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров