матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бикфалви: «Отговорить меня от переезда в Китай мог только «Шахтер»

Румынский футболист не жалеет о переходе в китайский клуб.

Эрик Бикфал / center-match.com

Экс-игрок «Волыни» Эрик Бикфалви рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в китайском чемпионате. Слова румынского футболиста приводит Digi Sport.

«Не было никакого смысла оставаться в Европе, если не переходить в топ-команду. У меня были хорошие предложения, но отговорить меня от перехода в китайский клуб мог только Шахтер.

У меня были предложения из Германии, Италии, Франции и России. Правда, одно дело играть за команду из верхней части турнирной таблицы, а другое – за середняка.

Я не дождался того, чего хотел, поэтому и решил переехать в Китай. И ни о чем не желаю. Мне очень нравится город и условия для тренировок, которых я не видел даже в больших клубах. Я был приятно удивлен тем, что я нашел здесь», - цитирует экс-лидера «Волыни» ispor.ua.

Напомним, Бикфалви выступал в «Волыни» с 2012 по 2015 года, а в своем последнем сезоне в составе луцкого клуба стал лучшим бомбардиром УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров