Блан: «Главная цель- победа в Лиге чемпионов»

Главный тренер «ПСЖ» рассказал об игровой тактике команды в ответном матче ЛЧ.

Лоран Блан / telegraf.com.ua

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Челси» в интервью официальному сайту УЕФА заявил, что парижская команда не собирается на «Стэмфорд Бридж» отсиживаться в обороне и тянуть время, несмотря на комфортный результат первой игры. Напомним, на «Парк де Пренс» «ПСЖ» победил «Челси» со счетом 3:1:

«Завтра нужно будет провести выдающийся матч. «Челси» точно будет играть с акцентом на атаку, стараясь сравнять счет по сумме двух встреч. Это должно помочь нам создавать моменты. Мы не собираемся отсиживаться в обороне и тянуть время. Хотим навязать сопернику свою игру, пусть будем сражаться на выезде.

Наши задачи стали по-настоящему серьезными. Мы, естественно, хотим выиграть все на внутренней арене, но наша главная цель — победа в Лиге чемпионов. Если мы являемся большим европейским клубом, то должны навязывать сопернику свои условия и контролировать ход игры и дома, и в гостях»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров