матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Блан: «Мы контролировали игру от начала и до конца»

Наставник ПСЖ считает, что матч сложился очень удачно для его команды

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан прокомментировал победу над «Челси» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и выход своей команды в четвертьфинал:

«Если говорить о результате, самой игре и нашем выходе в следующий раунд, то этот матч получился очень удачным. Мы не были уверены, что сможем сыграть так уверенно в гостях. Думаю, мы контролировали игру от начала и до конца - даже когда пропустили, не нервничали. Мы продолжали играть в своей манере, и это позволило нам провести более легкий матч, чем, возможно, мы ожидали.

Мы показали настоящий класс и очень эффективно действовали в атаке. Мы приехали, чтобы победить. Серьезное испытание для нас. Я думал, что в этом году это будет сделать труднее. Игра была под нашим контролем, мы уже дважды оформили здесь победу в двухматчевом противостоянии. Это говорит о том, что нам удалось добиться прогресса на европейской арене. Нам нужно немного удачи, чтобы пройти дальше. Это уже не так просто. В таких противостояниях все решают различные детали, например, многое зависит от жеребьевки.

Мы хотели прорвать оборону «Челси». Сделать это непросто, но у моих игроков хватает класса. В перерыве я сказал им: "Продолжайте играть, как играете, тогда у «Челси» будут большие психологические проблемы". Возможно, они думали, что после забитого гола мы изменим свою тактику.

Я доволен, мы ни в чем не уступили сопернику. Что касается Адриена Рабьо, то у меня практически не оставалось иного выбора, кроме как включить его в состав. У нас было два травмированных игрока - Марко Верратти и Блез Матюйди. Марко сегодня, к сожалению, не смог играть, но и без этого выпустить их обоих в стартовом составе было бы слишком большим риском. Только представьте, что после 10 минут их обоих пришлось бы заменить.

Адриен Рабьо отлично играл против «Реала» в группе. Нужно доверять своим футболистам, которые хорошо проявляют себя, а его игра меня удовлетворяет. Уровень готовности Хавьера Пасторе позволял ему лишь оказаться в запасе и принести нам пользу в течение 20-25 минут, не больше».

Все новости Лиги чемпионов собраны ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров