http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Блан: «Мы знаем слабую сторону «Байера»

Перед матчем Лиги Чемпионов «Байер» - «ПСЖ», французский клуб провел пресс-конференцию.

Блан уверен в Ибрагимовиче и своей команде / telegraf.com.ua

На пресс-конференцию в Леверкузен от ПСЖ прибыли итальянский полузащитник клуба Марко Вератти и главный тренер Лоран Блан. Футболист дал свою характеристику предстоящему матчу Лиги чемпионов против «Байера»:

«Лига чемпионов – очень высокий уровень, здесь все возможно потому и нельзя назвать стопроцентного фаворита матча. Конечно же мы хотим выйти на новый уровень, вне зависимости от цены достижения. ПСЖ должен максимально выложиться и это будет очень сложно, ведь «Байер» очень достойный соперник».

Далее слово взял главный тренер французского клуба Лоран Блан он отметил, что несмотря на сильную физическую сторону «Байера» у немецкого клуба все-таки есть изъяны:

«Байер» очень атлетичный, как и все немецкие команды, поэтому и не достаток у них один на всех.Немецкие клубы опасны во время атаки, но защита – их слабая сторона.

Думаю, Златан будет одним из тех, на ком игрок Леверкузена будут акцентировать свое внимание. Не думаю, что для него это будет проблемой, Ибрагимович любит конкуренцию. Думаю, что такие матчи как в Лиги чемпионов мотивируют его гораздо больше чем французкий чемпионат, потому на поле он будет выглядеть эффективнее обычного».

Напомним, «Баер» и ПСЖ сойдуться в 1/8 финала Лиги чемпионов в Леверкузене.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров