Блан: «Задача выполнима»

Главный тренер ПСЖ верит в проход своей команды в полуфинал Лиги чемпионов

В матче против «Манчестер Сити» в ¼ финала Лиги чемпионов ПСЖ забил два гола, но в итоге не смог победить.

Лоран Блан считает, что многое в игре складывалось против его команды, в том числе Златан Ибрагимович не смог реализовать свои моменты. Об этом тренер рассказал на послематчевой пресс-конференции, передает официальный сайт UEFA:

«Златан Ибрагимович сегодня прошел через многое. Он не реализовал пенальти, не использовал еще одну великолепную возможность для взятия ворот. И когда уже казалось, что это не его день, он забил. Не в первый раз пропускаем дома, но уже неоднократно доказывали, что можем забивать на выезде. Сегодня мы играли без Марко Верратти и Хавьера Пасторе. Не помогут они и в ответном поединке. Владели инициативой, но пропустили два гола. В довершение всех бед два игрока – Давид Луиз и Блез Матюиди – пропустят матч в Манчестере из-за перебора карточек. Но все-таки выход в следующий раунд возможен. Будет сложно, но задача выполнима».

Напомним, что матч ПСЖ - «Манчестер Сити» закончился со счетом 2:2. В ответном матче английскую команду устроит «сухая» ничья, чтобы пройти в полуфинал. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров