Бланко: «Днепр»? Никогда! Я буду играть только в «Металлисте»

XSPORT собрал десять самых ярких цитат после 26-го тура в украинской Премьер-лиге.

Себастьян Бланко в восторге от "Металлиста" / prosport.tsn.ua

Форвард «Динамо» Андрей Ярмоленко об игре с «Ворсклой»: «Просто бесит, или я даже не знаю, как назвать эти эмоции, когда беспрестанно атакуешь, но забить не получается. А элементарный заброс приводит к пропущенному мячу. Вот мы и разозлились сами на себя, и во втором тайме довели матч до победы».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров о своем тренерском кредо: «Любая команда может пропустить мяч, но нужно не опускать руки, а понимать, что еще ничего не потеряно, играть дальше и вырывать матч, выигрывать. В непростые моменты надо прилагать больше усилий. Получится – супер. Нет – ты все равно должен быть чист перед своей совестью и знать, что ты сделал все, чтобы добыть эту победу. Тогда любой успех будет вдвойне почетным».

Роман Григорчук о вере в победу: «Нам нужно было против такой сильной команды, как «Днепр» проверить, кто мы есть. Вот в таком сжатом количественном составе. Для ребят было принципиально показать против «Днепра» уровень, померится силами и победить».

Полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковальчук о провокациях соперника: «Днепр» вообще команда очень грубая и провоцировала нас на разные моменты. Хотя мы молодцы, что не поддавались и были выше всего этого».

Президент Игорь Суркис о выступлении своего клуба: «Киевское «Динамо» в истории независимой Украины еще не занимало те места, которые мы заняли в прошлом сезоне и займем в этом. Дай Бог, чтобы мы оказались хотя бы в пятерке уже. Скоро мы так договоримся, что уже за вылет бороться будем».

Футбольный функционер Дмитрий Селюк о главном тренере «Волыни»: «Кварцяный – он же тренер, он же президент клуба, он же президент федерации области. Может он подумал, что если его команда так сыграет (имеется в виду матч с «Днепром»), то он станет президентом Федерации Украины».

Анатолий Несмачный о дебюте Сергея Реброва: «Мне очень понравилось, что Сергей Ребров использовал двух нападающих. Так нужно было поступать и в предыдущих матчах, в том числе и с «Шахтером», чтобы навязать горнякам свою игру. Временами по-новому действовали футболисты при стандартных положениях. Мы играли вместе со Станиславовичем, и я знаю, что в этом плане у него есть определенные наработки. Не исключаю, что на тренировках он уделял время каким-то заготовкам. В этом отношении Ребров достаточно креативен».

Аргентинское три "Металлиста" / twitter.com

Себастьян Бланко о возможном переходе в «Днепр»: «Никогда! Слышите, никогда такого не произойдет! Варианта перехода в эту команду никогда не было у меня в мыслях. «Металлист» – единственный клуб, за который я играл и буду играть в Украине».

Сергей Шебек о незасчитаном голе в ворота «Днепра»: «К неправильному решению Жабченко подтолкнул арбитр за воротами. Мяч, забитый Селезневым, нужно было засчитывать. Но Арановский подозвал к себе главного судью и переубедил его. Остановить игру можно было даже тогда, когда днепряне уже вбросили аут. Жабченко же этого не сделал, а побежал сопровождать атаку, но в итоге не засчитал гол. Возможно, тут арбитру не хватило опыта».

Нападающий «Днепр» Евгений Селезнев об обвинениях в отсутствии «Fair play»: «Какое правило фэйр-плей? А вы считали, сколько раз они сегодня выбивали в аут? А сколько они лежали на поле, вы считали? Это фэйр-плей? «Днепр» играл нечестно? Пусть игроки «Черноморца» посмотрят сначала на свои действия, а потом будут судить игру «Днепра».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров