Бланко: «В Украине чокнутый футбол»

Полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко рассказал о ситуации в клубе изнутри.


И не смотря ни на что, Бланко остался в клубе. / sport-xl.org

Аргентинский полузащитник харьковского «Металлиста» Себастьян Бланко в интервью изданию Olé поведал о делах харьковского клуба изнутри, а также прокомментировал общественно - политическую ситуацию в стране в целом.

«Эта зима была долгой, хотя мы и мало были в Украине. Тем не менее, за четыре месяца мы сыграли всего два официальных матча. Да, зимой «Металлист» стал немного слабее, потеряв несколько важных игроков, а на их место никого не купили. Бросили нас на съедение пираньям.

ФФУ сводила нас с ума переносами. На минувшей неделе мы должны были играть в Севастополе, но игру перенесли. Сейчас ничего непонятно. Дело в том, что «Севастополь» твердо был намерен играть только на своем поле, хотя мы и просили перенести игру на нейтральное поле, так как не хотели ехать туда: самолеты не летают, границы закрыты. Никто не гарантировал нам безопасность. Накануне игры в Крыму была перестрелка, убили человека. В повседневной жизни Харьков не изменился, очень тихий город. Недавно были какие-то демонстрации, где-то были и беспорядки, но нас, футболистов, это никак не коснулось.

Раньше нас было 25 игроков основной команды, а теперь осталось 18. Маркевич же ушел после 9 лет работы в клубе, ушел даже не попрощавшись ...

Если я покину клуб в мае, то это будет не из-за беспорядков. Я могу уйти, если будет серьезное предложение, потому что нужно двигаться вперед. Сейчас в Украине какой-то, неправильный, чокнутый футбол. Это как футбол без зрителей в Аргентине. Можете себе такое представить»?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров