матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Блаттер обвинил бывших президентов Германии и Франции в давлении на FIFA

Президент Международной федерации футбола заявил, что относительно расследования в организации ему нечего бояться.

twitter

Президент FIFA Йозеф Блаттер заявил, что не имеет никакого отношения к выборам страны-хозяйки ЧМ-2022.

Он также отметил, что ему известно о попытках президентов Франции и Германии оказать влияние на прошедшие выборы, по итогам которых победила заявка Катара, сообщает The Associated Press.

«Господа Саркози и Вульф пытались оказать давление на их представителей, имевших право голоса. Поэтому у нас в расписании значится чемпионат мира в Катаре. Те, кто принял решение, должны взять на себя ответственность. Если большинство членов исполкома хотят, чтобы мундиаль состоялся в Катаре, я должен с этим согласиться. Взгляните на немецкие компании! Deutsche Bahn, Hochtief и многие другие уже имели проекты в Катаре до объявления итогов голосования.

Не боюсь ли я итогов расследования американцев в отношении моей деятельности? Все чего-то боятся, например смерти, но применительно к тому, чем я занимался в FIFA, у меня страха нет. Мне бояться ничего. Я боюсь, что они хотят причинить вред FIFA, тому, чего я добился во главе организации. Почему я не поехал на финал женского чемпионата мира в Канаде? Я не буду предпринимать рискованные поездки до тех пор, пока все не прояснится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров