Блохин: Мне не надо, чтобы «ломали» игроков

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал завершающую игру его команды на первом тренировочном сборе в Испании.

ОВБ как всегда не церемонится. / reportazhyst.com

В последнем контрольном поединке на первом тренировочном сборе в испанской Марбелье киевское «Динамо» уверенно обыграло одноклубников из Бухареста. Но, как оказалось, игра не была такая уж спокойная. Даже не смотря на свой характер товарищеской или если хотите контрольной. Главный тренер киевлян Олег Блохин в интервью официальному сайту клуба рассказал о всех перипетиях дуэли с румынами.

«Думал, игра превратится в настоящую бойню. Если бы арбитр не «чудил», было бы вообще хорошо. Возникла мысль остановить игру, мне не надо, чтобы в товарищеской встрече «сломали» игроков».

- В трех последних контрольных матчах «Динамо» с игры не пропустило ни одного мяча. Был сделан акцент на надежную оборону?

«Еще до начала чемпионата я говорил, что нужно улучшить игру в обороне. Где-то это получается, где-то нет. Для этого сборы и предназначены, чтобы анализировать проблемы, исправлять имеющиеся ошибки. Самое главное, что в атаке у нас не уменьшилось моментов. В каких-то играх удавалось реализовать больше, в каких-то – меньше. Сегодня команда выглядела достойно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров