Блохин: «Не буду обвинять Рыбку в потере очков»

Тренер «Динамо» посетовал на кадровые проблемы в команде.

Блохин объясняет ничью / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин оценил ничью своей команды в матче 25-го тура чемпионата Украины во Львове c «Карпатами» (2:2).

«Тяжело оценивать игру. Были моменты и у нас, и у «Карпат». Если бы мы забили при счете 2:1 — игра бы закончилась. Тяжело играть с теми проблемами в обороне, что у нас есть. У «Карпат» использовали те моменты, которые у них были. Так бывает. Команда проигрывает, команды выигрывает — постоянно побеждать нельзя. Конечно, мы понимаем, что упустили шанс приблизиться поближе к «Шахтеру». Ничего, чемпионат, продолжается и мы будем бороться.

Мне обвинить Рыбку, что ли? Если бы мы забили третий, было бы все нормально. Обвинять человека очень просто, но принимать нужно то, что есть. у нас нет защитников, можно обвинить Селина, который давно не играл. Это очень просто. Были ошибки. Я еще раз говорю, если не забивать мячи, то ошибку могут допустить оборона или вратарь. Так оно и получилось.

. Поэтому я рискнул, выпустив его на поле. Он, правда, сказал, что сильно головой играть не будет. Если бы мяч ему попал в голову? Я думаю, Олег бы сыграл. Что тут сделаешь? Когда футболист в игре, он не думает, что у него голова болит.

Я думаю, очки мы потеряли. Конечно, «Карпаты» приложили максимум усилий и хорошо выглядели. Учитывая, какие моменты создавали мы, преимущество было именно у «Динамо». Моменты не считаются, счет — 2:2.

Хачериди точно не сыграет с «Шахтером», Драгович — под большим вопросом. Вернутся Беланда и Вукоевич, которые в этом туре отбывали дисквалификацию. Силва играл сегодня с повреждением, Гармаш после первого тайма подвернул ногу... Будем смотреть, будем думать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров