Блохин останется без денег

Игорь Суркис не собирается выплачивать компенсацию бывшему тренеру «Динамо».

Блохин в центре внимания / sport-xl.org

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что уже давал второй шанс Блохину, после которого тренеру не следует рассчитывать на денежную компенсацию от киевского клуба за досрочно разорванный контракт, сообщает ТСН:

«Ну я его мог уволить еще в прошлом сезоне за предыдущее третье место. Но я подумал, что у него было мало времени на построение команды, и дал ему второй шанс. Поэтому сейчас Блохин получит то, что ему принадлежит на момент увольнения. Мы повторяем — третье место, наш антирекорд, о какой компенсации может идти речь?».

В свою очередь, агент Дмитрий Селюк, занимавшийся денежной компенсаций для предыдущего уволенного тренера «Динамо» Юрия Семина, считает:

«Проблем с компенсацией у Блохина не будет. С Семиным Суркис уже полностью рассчитался. Теперь все довольны».

Агент Блохина, Шандор Варга, сказал, что дозвониться до тренера ему пока не удалось:

«Разговаривал только с супругой Олега. Сам Блохин на связь со мной пока не выходил. С Суркисом также разговора не было. И у того, и у другого телефоны отключены. Отправил смс, жду. Если я нужен для решения вопросов, то я готов помочь».

Напомним, что контракт Олега Блохина с «Динамо» был подписан на четыре сезона в сентябре 2012-го. Тренеру оставалась работать чуть больше двух сезонов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров