матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 2 1
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 2 1
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Блохин: «Судья должен был удалить Бойко за фол на Гусеве»

Главный тренер «Динамо» рассказал о состоянии игрока «Динамо» после тяжелой травмы.

Олег Блохин / ФК Динамо

Олег Блохин эмоционально прокомментировал эпизод последнего матча киевлян в игре с «Днепром», когда тяжелую травму в столкновении с вратарем хозяев Денисом Бойко получил капитан «Динамо» Олег Гусев.

«Сейчас состояние Олега значительно лучше. Проведенное после возвращения в Киев обследование показало, что его состояние более оптимистично, чем считалось по горячим следам. А вот стоматологам придется с ним поработать, - отметил Блохин. - Больного человека на тренировку или на матч я выпустить не вправе. А если говорить о столкновении с Денисом Бойко, которое и привело к травме Гусева, то судья в этом эпизоде должен был дать вратарю желтую или красную карточку и назначить пенальти. Во всяком случае, в этом меня убедил просмотр момента на видео в разных ракурсах.

О том, чего хотел в данном случае вратарь, судить не возьмусь. Но нарушение, с моей точки зрения, было очевидным. Назовите позицию Блохина субъективной, но Гусев-то стоял боком к Бойко, а не лицом, и не видел, откуда вратарь вылетает. Мне показалось, что человеку отбили полголовы. Со стороны невозможно было понять, что происходит: Олег лежит, а вокруг - паника. И если бы не пришли на помощь игроки «Днепра», все могло закончиться плачевно. Джабе Канкаве надо поставить памятник - он спас Гусеву жизнь!

Это было тяжело: произошедшее выбило из колеи и игроков, и тренеров, сказавшись на всех дальнейших событиях. Мы на лавочке действительно долго не могли разобраться в произошедшем: Олег упал, ему оказали помощь и унесли на носилках в карету «скорой». Только потом мне сказали, что у Гусева запал язык, и он несколько секунд не мог дышать. К моменту, когда узнал об этом, уже пришлось взять себя в руки: был обязан немедленно перестроить игру. Делать первую замену так рано я, естественно, не планировал».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров