Блохин: «У Кравца есть последний шанс закрепиться в команде»

«Рулевой» киевлян хочет помочь форварду набрать кондиции.

Главный тренер киевлян коснулся перспектив украинских футболистов / dynamo.kiev.ua

Тренер киевского «Динамо» Олег Блохин заявил, что у Артема Кравца есть последний шанс для того, чтобы закрепиться в основном составе команды. «Коуч» столичного клуба отметил, что постарается поделиться своим опытом с некогда перспективным форвардом, чтобы вывести его на высокий уровень.

«Для Кравца это последний шанс. Да он и сам сказал об этом в одном из недавних интервью, напомнив: его контракт истекает уже этим летом. В ближайшее время мы встретимся и поговорим. Мне кажется, я, как в прошлом нападающий, смогу возвратить Артема на прежний уровень - если, конечно, он будет готов работать и прислушиваться к моим советам».

Помимо этого Блохин затронул тему молодых украинцев, которые не поехали на сбор с командой. Олег Владимирович рассказал о том, что Рыбалка сам попросился уйти в другой клуб, так как перспективы попадания в основу «Динамо» у него были минимальные. Касательно Люльки «рулевой» «динамовцев» сослался на травму игрока, а игнорирование Калитвинцева связано с не самой убедительной игрой футболиста в составе «Слована». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров