Боатенг: «Тренер сказал мне отвалить»

Аппиа выгнал Боатенга и Мунтари из расположения сборной Ганы.

Сборная Ганы потерляа двух игроков перед матчем с Португалией / www.theguardian.com

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари были выгнаны из расположения национальной команды после драки друг с другом, сообщает citifmonline.com , оба игрока не примут участия в матче чемпионата мира – 2014 с командой Португалии, который состоится 26 июня.

Конфликт случился несколько дней назад, после чего Боатенг позволил себе вступить в перепалку с главным тренером команды Квеси Аппиа. Официальных комментариев от представителей сборной Ганы на данный момент не поступало.Сам Боатенг уже прокомментировал ситуацию:

«Мы просто шутили с Салли Мунтария, и тренер остановил тренировку, отправив нас обратно в раздевалку. После этого я подошел к нему и спросил в чем проблема, а он начал кричать на меня. Оскорбил меня и сказал: «Отвали». Я не оскорблял тренера. Я уезжаю и желаю своим коллегам победы в матче против сборной Португалии»

Отметим, что ранее ганские футболисты отказывались от поездки на встречу с командой Португалией из-за того, что до сих пор не получили обещанные от федерации футбола Ганы премиальные.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров