матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боатенг: «Тренер сказал мне отвалить»

Аппиа выгнал Боатенга и Мунтари из расположения сборной Ганы.

Сборная Ганы потерляа двух игроков перед матчем с Португалией / www.theguardian.com

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари были выгнаны из расположения национальной команды после драки друг с другом, сообщает citifmonline.com , оба игрока не примут участия в матче чемпионата мира – 2014 с командой Португалии, который состоится 26 июня.

Конфликт случился несколько дней назад, после чего Боатенг позволил себе вступить в перепалку с главным тренером команды Квеси Аппиа. Официальных комментариев от представителей сборной Ганы на данный момент не поступало.Сам Боатенг уже прокомментировал ситуацию:

«Мы просто шутили с Салли Мунтария, и тренер остановил тренировку, отправив нас обратно в раздевалку. После этого я подошел к нему и спросил в чем проблема, а он начал кричать на меня. Оскорбил меня и сказал: «Отвали». Я не оскорблял тренера. Я уезжаю и желаю своим коллегам победы в матче против сборной Португалии»

Отметим, что ранее ганские футболисты отказывались от поездки на встречу с командой Португалией из-за того, что до сих пор не получили обещанные от федерации футбола Ганы премиальные.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров