Боевая ничья «Зари» с поляками

Луганский клуб провел свой первый спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции.

«Заря» - «Шленск» - 2:2 / zarya-lugansk.com

Луганская «Заря» провела очередной спарринг в подготовке к второй части сезона в Турции. Соперником команды Юрия Вернидуба была команда «Шленск» из Вроцлава.

«Заря» открыла счет на 14-й минуте поединка, когда Дмитрий Хомченовский подал угловой, а Андрей Тотовицкий четко переправил мяч в ворота соперника. Сравнять счет полякам удалось на 37-й минуте - сильный выстрел в стенку со штрафного, которую удалось пробить, мяч отскочил к футболисту польской команды, который находился в штрафной "Зари" и тот с разворота отправил мяч в угол ворот Шевченко.

«Шленск» вышел вперед в начале второго тайма, когда последовал заброс за спину луганчанам, на выходе хорошо играет Кршеван Сантини, страхуя защитников, но через мгновение в ситуацию врывается нападающий соперника, который оказался проворнее всех и отправил мяч в сетку.

Филипп Будковский мог тут же сравнять счет, но форвард не реализовал пенальти, заработанный Липартией. Однако все же «Заря» смогла сравнять счет и сделала это с еще одного пенальти, который четко реализовал Любенович.

«Заря» (Луганск, Украина) - «Шленск» (Вроцлав, Польша) - 2:2

Голы у «Зари»: Тотовицкий, 14 (1:0). Любенович, 76, с пенальти (2:2).

«Заря» (1 тайм) : Шевченко, Каменюка, Вернидуб, Пилявский, Ярмаш, Белый, Грицай, Караваев, Тотовицкий, Хомченовский, Будковский.

«Заря» (2 тайм) : Сантини, Пыско, Гордиенко, Ярмаш (Бородай, 62), Чайковский, Пилявский, Липартия, Хомченовский (Банасевич, 62), Любенович, Петряк, Будковский.

На 56-й минуте Филипп Будковский не реализовал одиннадцатиметровый удар.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров