Богач: «В первом тайме «Шахтер» не знал, что с нами делать»

Полузащитник «Карпат» считает, что его команде не хватило опыта в матче с «горняками»

Молодой полузащитник львовских «Карпат» Игорь Богач в интервью клубному телеканалу прокомментировал исход матча четвертого тура чемпионата Украины против донецкого «Шахтера» (2:3).

«Конечно, очень приятно играть на наивысшем уровне против такого соперника как донецкий Шахтер. Я играю в футбол ради таких матчей. Спасибо тренерам, что доверили мне место на поле в столь важной игре.

Мне было непросто войти в игру, ведь к тому моменту счет как раз стал 2:3, и ребята были подавлены. Но ничего, надо идти дальше. У нас молодая команда, мы набираемся опыта. Верю, что дальше будет легче.

Указания тренера? Просил больше атаковать, загружать мяч вперед, так мы уже проигрывали, и терять нам было нечего.

Чего не хватило Карпатам для победы? По-моему, все дело в опыте. У нас молодая, но хорошая команда. В первом тайме мы действовали здорово, выигрывали 2:0, а Шахтер не знал, что с нами делать. А уже во втором тайме надо было чуть успокоить игру, но не вышло».

Напомним, матч четвертого тура чемпионата Украины между львовскими «Карпатами» и донецким «Шахтером» завершился со счетом 2:3 в пользу «горняков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров