матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Богданов: «Не понимаю, откуда взялись «новости» о том, что Кварцяный меня отчислил»

Полузащитник «Волыни» понимает претензии тренера, но остается игроком клуба

Игрок «Волыни» Андрей Богданов прокомментировал слухи о том, что Виталий Кварцяный исключил его из команды:

Андрей, вы еще игрок «Волыни»?

Конечно. Не понимаю, откуда взялись «новости» о том, что Виталий Кварцяный отчислил меня из команды. Я в шоке, это не соответствует действительности. Я игрок «Волыни». Сегодня тренировался с командой, идет подготовка к игре чемпионата против «Динамо». Печально, что в интернете написали, что главный тренер выгнал меня и Полевого из автобуса. Такого не было. Был разговор, подробности которого раскрывать не буду. Но мы поговорили, все выяснили и продолжаем работать. Главное сделать выводы, и не повторять таких ошибок в следующих матчах.

После матча с «Зарей» Виталий Кварцяный сказал, что вы плохо играли, виноваты в удалении и вообще больше не будете футболистом «Волыни». Принимаете претензии главного тренера?

Да, виноват в удалении, виноват, что поддался эмоциям. Но такие матчи бывают. Это уже история, не хочется к этому возвращаться. Главное сделать выводы и готовиться дальше.

Подобные удаления были в вашей карьере?

Этот же судья меня удалил два года назад в матче против донецкого «Металлурга», когда мы с «Арсеналом» проиграли 0:2. Тогда за одну минуту сразу получил две желтые карточки. Ситуация фактически повторилась. Конечно, надо проанализировать случившееся и больше не допускать подобного.

У «Волыни» были шансы удачнее сыграть против «Зари»?

Конечно, после первого удаления стало тяжелее. Мы рассчитывали сыграть с «Зарей» сыграть более удачно и хотели выйти дальше в полуфинал Кубка.

В матче с «Динамо» вы сыграете?

Готовлюсь к игре. Будет матч против бывшей команды. Поэтому мотивация и настрой будет соответствующий. Хочется удачно сыграть против лидера.

Напомним, что сообщалось о том, что Кварцяный выгнал из клуба двух футболистов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров