матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Богуш: «Теперь я игрок «Ворсклы»»

Вечером 29 января стало официально известно, что Станислав Богуш подписал контракт с полтавской «Ворсклой».

После травмы в 2010 году, карьера Стаса пошла на спад. / telegraf.com.ua

Экс-вратарь киевского «Динамо» сменил игровую прописку со столичной на полтавскую. Переговорный процесс завершился, стороны пришли к общему знаменателю, скрепив свою договоренность подписями в полуторагодовом контракте, сообщает официальный сайт полтавского клуба.

«Мои представители обсудили детали личного контракта с руководством полтавского клуба и все состоялось. Первый раз я приезжал сюда в ноябре, когда появились проблемы в «Арсенале». Не скрою, были у меня разные варианты трудоустройства, но совсем не хотелось уезжать куда-то далеко от дома. Для меня главное – тренерское доверие. А финансовые моменты уладили буквально только что. Теперь я игрок «Ворсклы», с чем можете меня поздравить».

За «Динамо» Станислав выступал с 2008 по 2013 годы. Но это формально: в марте 2010 года Богушу прооперировали связки колена и более двух лет он не играл за первую команду клуба. Всего на поле выходил в 25 матчах, 13 раз доставал мяч из сетки ворот.

Карьеру начинал в запорожском «Металлурге», славном своей вратарской школой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров