Болельщик Черногории бросил файер в Акинфеева «инстинктивно»

Лука Лазаревич пообщался с журналистами после инцидента во время матч между черногорцами и россиянами.

Вот этот парень кинул файер в Акенфеева / FACEBOOK

Лука Лазаревич, фанат сборной Черногории, бросивший файер в голкипера сборной России Игоря Акинфеева в матче отборочного турнира к Евро-2016, извинился за свой поступок.

«Когда игра началась, кто-то зажег и уронил петарду, которая упала рядом с моей левой ногой. Я наклонился, и, чтобы не обожгло меня и тех, кто был рядом, инстинктивно отбросил файер в сторону поля.

Пока петарда падала, я увидел, что российский вратарь идет к центру поля, а потом файер угодил ему в область шеи и плеч. Я сам был в шоке от этой ситуации и, если бы мог спуститься вниз, оказал бы первую помощь.

Я сожалею о том, что произошло, и прошу прощения у того раненного парня, у их команды, а также у сборной Черногории и всей страны», – сказал Лазаревич в отделении полиции.

Ранее стало известно, что Лазаревич сдался полиции. Черногорская полиция завела уголовное дело на фаната за совершение преступного деяния насильственного характера на спортивном мероприятии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров