матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Болельщик «Карпат» прошел пешком 300 км за любимой командой

Фанату очень хотелось посмотреть вживую поединок своей команды против «Говерлы».

Львовские болельщики очень преданные своему клубу / vk.com/ultrasfckl

Впервые в истории украинского футбола болельщик одолел пешком почти 300 километров, чтобы попасть на выездной матч любимой команды. Фанат львовских «Карпат» Иван преодолел расстояние со Львова в Ужгород, где «львы» встречались с местной «Говерлой» в воскресенье, 27 июля.

Расстояние почти в три сотни километров, разделяющие Львов и Ужгород, парень планировал пройти за неделю - ежедневно преодолевая по 50 километров. По словам Ивана, ничего подобного в украинском футболе ни один болельщик не делал.

В дорогу Иван отправился вместе со своим товарищем Андреем, однако тот не смог покорить всей дистанции. В дороге ребят сопровождал дождь, поэтому путь стал невероятно тяжелым: на 32-м километре Андрею начало сводить ноги, и он прекратил путешествие.

Почти двое суток дороги Иван провел в одиночестве. И только в горах, неподалеку пересечения Львовской и Закарпатской областей, к нему присоединился еще один смельчак - Игорь.

Шаг за шагом - несмотря на непогоду и усталость - ребята добрались Ужгорода в день матча.

«Примерно на четвертый день наступил переломный момент, когда останавливался через каждый километр. Ноги просто не шли, - поделился впечатлениями Иван. - Отдыхал, вставал и все же шел дальше. Имел мысли отбросить затею и преодолеть остаток пути автостопом. Но все-таки удержался от соблазна и дошел до Ужгорода пешком».

Трудности, с которыми пришлось бороться в дороге болельщикам, не оставили без внимания футболистов «Карпат». Историю о паре смелых фанов живо обсуждали в команде. Тем более, что в субботу, за день до поединка клубный автобус «зелено-белых» догнал путешественников в дороге.

«Это настоящие болельщики. Очень приятно, что такие люди есть, - заявил игрок «Карпат» Михаил Кополовец. - Мне кажется, если есть любовь к команде, то можно для нее сделать что угодно. Думаю, таких болельщиков, как у «Карпат» нет ни у одной команды».

Напомним, что сам поединок первого тура Премьер-лиги завершился боевой ничьей 2:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров