Болельщики «Волыни» отпустили судью Кутакова

Бригада арбитров чемпионата Украины покинула стадион «Авангард».

kp.ua

Судейская бригада, работавшая на матче перенесенного 10 тура чемпионата Украины между «Волынью» и «Металлистом» смогла покинуть расположение стадиона «Авангард» в Луцке. Об этом сообщили в программе «ПРОфутбол».

Болельщики «Волыни» поджидали Дмитрия Кутакова возле единственного выхода со стадиона в Луцке. В это время судьи находились в выделенной им комнате под присмотром правоохранителей. Разгоряченные фанаты вскоре покинули территорию возле арены, а сотрудники милиции доставили судейскую бригаду на железнодорожный вокзал, от куда Кутаков и его помощники отправились в Киев.

Отметим, что сегодня во время матча с «Металлистом» болельщики «Волыни» выбежали на поле и начали преследовать главного судью матча. Кутаков после этих событий прервал матч. К окончанию матча оставалось всего три минуты. Напомним, что главный тренер лучан Виталий Кварцяный пообещал сделать все возможное, чтобы с арбитром ничего не случилось.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров