матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Болезнь «Суареса». В Англии вновь покусали футболиста

Полиция открыла расследование по отношению игрока второй английской лиги Джосса Лабади за инцидент во время матча.

Болезнь Суареса / www1.skysports.com

Полиция Хартфордшира начала расследование в отношении футболиста «Дагенем энд Рэдбридж» Джосса Лабади, которого обвиняют в том, что он укусил соперника во время субботнего матча со «Стивенедж» в рамках второй лиги чемпионата Англии по футболу, сообщает Би-би-си.

Лабади в концовке встречи сцепился с игроком «Стивенеджа» Ронни Генри, после чего Генри пытался обратить внимание судей на свой палец.

«Генри сейчас не в самой приятной ситуации, он находится в медицинском кабинете с довольно неприятной травмой, - заявил после матча главный тренер «Стивенеджа» Грэм Уэстли. - Ронни в шоке. Выходя на футбольный матч, вы не ждете, что кто-то может откусить вам палец. Ронни в ужасе от того, что произошло».

Лабади в прошлом сезоне был дисквалифицирован на 10 матчей и оштрафован на две тысячи фунтов стерлингов, за то, что укусил футболиста «Честерфилда» Олли Бэнкса.

В «Дагенем энд Рэдбридж» заявили, что прежде чем принимать какие-то меры они дождутся результатов полицейского расследования. Кроме того, в клубе выразили сомнения, был ли этот инцидент включен в рапорт о матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров