Болезнь «Суареса». В Англии вновь покусали футболиста

Полиция открыла расследование по отношению игрока второй английской лиги Джосса Лабади за инцидент во время матча.

Болезнь Суареса / www1.skysports.com

Полиция Хартфордшира начала расследование в отношении футболиста «Дагенем энд Рэдбридж» Джосса Лабади, которого обвиняют в том, что он укусил соперника во время субботнего матча со «Стивенедж» в рамках второй лиги чемпионата Англии по футболу, сообщает Би-би-си.

Лабади в концовке встречи сцепился с игроком «Стивенеджа» Ронни Генри, после чего Генри пытался обратить внимание судей на свой палец.

«Генри сейчас не в самой приятной ситуации, он находится в медицинском кабинете с довольно неприятной травмой, - заявил после матча главный тренер «Стивенеджа» Грэм Уэстли. - Ронни в шоке. Выходя на футбольный матч, вы не ждете, что кто-то может откусить вам палец. Ронни в ужасе от того, что произошло».

Лабади в прошлом сезоне был дисквалифицирован на 10 матчей и оштрафован на две тысячи фунтов стерлингов, за то, что укусил футболиста «Честерфилда» Олли Бэнкса.

В «Дагенем энд Рэдбридж» заявили, что прежде чем принимать какие-то меры они дождутся результатов полицейского расследования. Кроме того, в клубе выразили сомнения, был ли этот инцидент включен в рапорт о матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров