Боли: «Украина – прекрасная страна, надеюсь, там все стабилизируется»

Бывший форвард луганской «Зари» дал интервью российским СМИ.

Боли: «Украина – прекрасная страна, надеюсь, там все стабилизируется» / fc-anji.ru

Экс-игрок луганской «Зари», а ныне форвард махачкалинского «Анжи» Янник Боли в интервью журналистам прокомментировал ситуацию из-за которой он покинул украинский клуб.

«Ситуация в целом в Украине была сложная, - заявил Боли. - Несколько месяцев мне не платили денег. Прежде всего поэтому и уехал. Хотя, по-моему, проделал неплохую работу - помог клубу впервые в истории пробиться в Лигу Европы. Жаль, что расставание получилось не самым лучним. В Луганске осталось немало друзей. Общался с тренером по физподготовке и некоторыми игроками. Сказали, что в последнее время обстановка стала спокойнее. Украина - прекрасная страна, и я надеюсь, что там все нормализуется. Чтобы развивался футбол, чтобы росла молодежь, нужна стабильность. До Украины я играл в Болгарии (за «Черноморец» из Бургаса), теперь - в России. Везде встречал хороших людей, так что испытываю теперь естественную привязанность к Восточной Европе и желаю ей только добра. Военные действия? Нет, не видел. Но обстановка накалялась, иногда раздавались выстрелы. Напротив моего дома располагалось какое-то административное здание. Вроде мэрия. Возле нее проходили политические митинги. Но ни убитых, ни раненых я не видел».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что партнер Боли по «Анжи» Александр Алиев покинул команду

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров