Борис Тащи: «Со мной даже уборщица не говорила, а Клопп уделил 15 минут»

Форвард «Штутгарта» рассказал о первых шагах в Германии

Борис Тащи / принтскрин

Нападающий немецкого «Штутгарта» Борис Тащи в интервью телеканалу «UA:ПЕРШИЙ» рассказал о первых шагах в Германии, общении с Юргеном Клоппом и вылете команды во вторую Бундеслигу.

- Лет 5-7 назад, если бы мне сказали, что будет такая ситуация – я был бы не очень доволен, ведь в таком возрасте хочется уже постоянно играть на высоком уровне. Однако, если смотреть на ту ситуацию, которая сложилась, то что я приехал в 20 лет в Германию, не в Бундеслигу, в «Штутгарт ІІ», и спустя год я уже играл в элите. Соответственно этой ситуацией я доволен, потому что я сделал большой шаг за это время.

О Юргене Клоппе

«Мы говорим о большом-большом человеке в футболе, и тут приехал я, можно сказать, мальчик с улицы. Человек меня вызывает, уделяет мне 15 минут времени, и это все происходит с улыбкой, все происходит так легко, что я потом шел с разговора в полном непонимании. Это был тот момент, когда у меня был тяжелый период в жизни, когда со мной вообще никто не разговаривал, не то, что Клопп, со мной уборщица не разговаривала на базе. Думаю, что именно поэтому он так много и добился».

О понижении в классе

«Ситуация была очень неприятная в прошлом году, когда мы закончили, но всегда что-то заканчивается, начинается что-то новое. Я надеюсь, что это будет такой шаг, который в будущем выведет нас на высокий уровень».

Также читайте остальные новости чемпионата Германии

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров