Боровик: «В «Металлурге» потребовали вернуть форму, чтобы получить зарплату»

Экс-голкипер запорожской команды рассказал о своих последних днях в клубе.

Боровик: «В «Металлурге» потребовали вернуть форму, чтобы получить зарплату» / telegraf.com.ua

Бывший вратарь запорожского «Металлурга» Евгений Боровик в интервью журналист поделился впечатлениями от процесса расставания с клубом.

«Пятого декабря у меня закончился контракт, и мне сразу же предложили покинуть клуб, хотя чемпионат еще не закончился, - заявил Евгений. - По финансовым вопросам проблем не было, по зарплате рассчитались. Хотя перед этим сказали, что выплатят причитающееся только в том случае, если сдам использованную экипировку. Такого идиотизма я не видел ни в одной команде. Не знаю, как поступили с остальными ребятами, но мне и Владимиру Приемову поставили именно такое условие. Дело ж не в форме, конечно, а в самом отношении к этой ситуации. Поэтому естественно уже речь не шла о том, чтобы оставаться в «Металлурге» дальше, тем более предложения о новом контракте не было. Сейчас я нахожусь в Днепропетровске, поддерживаю форму самостоятельно, ищу клуб и готов продолжить карьеру»

Напомним, что со всеми трансферными слухами и состоявшимися переходами Вы можете ознакомиться в нашей постоянной рубрике

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров