матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Борячук: «Мог забить и второй, и третий гол»

Новичок «Шахтера» рад, что забил гол в дебютном матче

Нападающий «Шахтера» Андрей Борячук поделился впечатлением после гола в ворота «Волыни» в дебютном матче, передает официальный сайт «Шахтера»:

«Очень хотел выйти на поле, старался проявить себя с лучшей стороны. Благодарен тренеру за доверие, что позволил мне сыграть в эти 15–20 минут. Гол действительно получился красивым, эффектным. Спасибо Бернарду! Он сделал такую передачу, что тяжело было ее испортить. Действовал инстинктивно, хотя чувствовал, где находятся вратарь и ворота. Мог забить и второй, и третий. Но где-то немного недоработал, где-то не получилось. Ничего, есть повод выкладываться на тренировках. Надеюсь, в дальнейшем буду получать больше игрового времени и радовать всех голами. Тренер сказал активно действовать впереди, просить передачи, выполнять прямые обязанности нападающего. Вроде получилось. До матча, кстати, ко мне подошел Вася Кобин и сказал, что я сегодня выйду и забью. И чтобы после обязательно подбежал к нему и отпраздновал этот мяч вместе с ним. Я так и сделал».

 Напомним, «Шахтер» обыграл «Волынь» со счетом 3:0.

Результаты всех матчей девятого тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Ольга Харлан. Прямая трансляция
12:00
Новости партнеров